View image onlyFrontispice gravé du livre de La VarenneSystem identifier06-519906Inventory numberXXVI.G.47CollectionPrintsDescription:Frontispice gravé du livre de La Varenne. Le Cuisinier François, enseignant la manière de bien apprester et assaisonner toutes sortes de viande grasses et maigres, légumes, pâtisseries et autres mets qui se servent tant sur les tables des grands que des particuliers avec une instruction pour faire des confitures, (La Haye), Adriaen Vlacy, 1664, 1 vol. in-12Date1664LocalizationChantilly, musée CondéCreditUn justificatif supplémentaire est à envoyer au musée. Nous contacter pour les éditions commerciales, la publicité, les fac-similés.(C) GrandPalaisRmn (Domaine de Chantilly) / René-Gabriel OjedaKeywordsbook (illustrated), cooking (activity)Size3343 X 5503 pixelsPermalinkhttps://www.photo.rmn.fr/archive/06-519906-2C6NU0PXY4F7.htmlAdd to lightbox: 'My First Sélection'Add to cartPrint